KISS RADIO
                       體驗KISSRADIO新官網 切換語系  : 繁體中文  |  簡體中文 
* 擋不住的魅力 KISS RADIO *
  首頁 發燒排行榜  
 

榜單公佈日期:2014-08-22 21:00
 

名次
專輯名稱
歌曲名稱
歌手
發行公司
上週名次
最高名次
進榜週數
名次變化
1
Fresh Game
Running
頑童MJ116
滾石
2 1 3
2
敢愛敢當
說破
丁噹
相信音樂
1 1 6
3
搖滾小日子
越過城市
李玉璽
福茂
3 1
4
第10個王心凌
陳淑芬與林志豪
王心凌
環球
3 1 4
5
Break It Down
愛這種離譜感覺
SpeXial
華納
8 4 9
6
王者丑生
最後一支舞
潘瑋柏
環球
20 1 10
7
偏執面
三月
張惠妹
環球
6 2 7
8
The Song
放開
蕭敬騰
華納
5 1 7
9
CIRCLE
圈套
陳曉東/王妤嫻
種子音樂
9 1
10
1000個太陽
那年的夏天
林昕陽
種子音樂
4 3 6
11
狼狽
狼狽
鄧養天
種子音樂
12 11 2
12
豔遇
即溶愛人
郭靜
福茂
7 7 8
13
看不見的愛
看不見的愛
黃啟銘
avex
14 13 2
14
Girls 孫盛希
1st創作專輯
不該不該
孫盛希
滾石
13 6 8
15
米.閃
你給我聽好
陳奕迅
環球
1 11
16
最好的 ... ?
Don’t Cry
吳思賢
美妙音樂
16 9 4 --
17
達文西的左手
達文西的左手
黃宥傑
米樂士娛樂
10 6 4
18
第七感
我是我的
張靚穎
Sony Music
16 7 4
19
Cut
大智若娛
炎亞綸
華研國際
11 3 7
20
21克
末日求生守則
陳惠婷
Sony Music
15 8 5
●華語排行榜 每週五推出最新情報-- 晚上 8:00 由 DJ - KK為你熱情放送。

戰況分析:

榜單日期:2014-08-22

本週華語發燒榜有2張新專輯進榜,分別為第9名陳曉東的《CIRCLE》及第3名李玉璽的《搖滾小日子》。第15名陳奕迅的《米•閃》為舊專輯重新入榜。

由炎亞綸、李毓芬主演的《愛上兩個我》,播出後收視屢創新高,大結局更是突破紀錄,吸引亞洲各地的粉絲黏在電視機前面!而男主角炎亞綸日前到新加坡進行宣傳,接受媒體專訪及舉辦粉絲見面會,他開心表示:「有影迷特別從台灣跟我一起搭飛機到新加坡耶,真的是很熱情!」加上他已經有一年多沒到新加坡問候粉絲,沒想到大家這麼力挺,讓他覺得很榮幸,所以現場熱唱新歌當回饋,簽名、合照通通來者不拒,給所有人送上最直接的見面禮!

蕭敬騰「TRIPLE JAM」巡迴演唱會,11月22號、23號將在台北小巨蛋開唱,在記者會上公佈了演唱會專屬logo及海報,而海報特別邀請了台灣新銳畫家李翔,用手繪油畫的方式,畫了11次才完成,海報以蕭敬騰正臉、左臉及右臉,搭配唱歌低吟跟嘶吼的表情,來傳達他音樂的各種面向,看到成品的蕭敬騰直呼好厲害。記者會上,唱片公司也公佈目前已經確認有33場的演出,打破蕭敬騰有史以來紀錄。當被問到這次演唱會會有什麼特別的橋段?蕭敬騰保密的說:「來現場看就知道了」,喜歡蕭敬騰的朋友,千萬不要錯過了。

歌壇新人李玉璽,首張創作專輯《搖滾小日子》正式發行!在發片記者會上,李玉璽拿著吉他搭配兩位樂手,自彈自唱首波主打歌「越過城市」。21歲的李玉璽,為了圓自己的音樂夢,高中畢業後,就前往美國加州進修音樂一年,首張專輯首錄了他16歲到現在寫的創作。李玉璽是新人教父李亞明的獨子,李亞明現在是唱片公司老闆,成為爸爸旗下的歌手,李玉璽坦承:「因為爸爸光環很大,多少會有壓力,自己要更加努力」。雖然爸爸在音樂上是老闆跟大前輩,不過在專輯製作過程,李玉璽很有自己的看法,李亞明透露:「我們有爭執過,他不准我改他的音樂」,李玉璽笑說:「沒有爭執,我只是比較堅持,因為爸爸的製作方向,會比較流行一點,我只是覺得,如果變的話,就唱不出原來想表現的態度,後來溝通之後,我們就找到更好的路線」。

在8月8號父親節推出新專輯《2014 Circle》的陳曉東,原本要以記者會的形式,和大家分享女兒「朵朵」滿月的喜悅,但一想到高雄氣爆事件,他覺得這時候必須要共體時艱,最後還是把記者會給取消。而為了送給女兒最有紀念性的禮物,身為新潮奶爸的陳曉東,特別在新歌「Shining Girl」當中,加入女兒來到世上的第一句哭聲,由於不想太過於矯情,才特地安排在這首比較具時尚感的舞曲裡,有種衝突的美感!而會選在父親節發片,陳曉東說:「8有兩個Circle(圈圈)代表圓滿、又有交集,除了象徵把人生各個面向都圈在2014年,也希望所有歌迷們都能事事順心圓滿。」

偶像團體SpeXial第二張專輯《Break it down》,發行七周銷售突破一萬兩千張,日前特別舉辦慶功記者會。為了專輯改版,SpeXial特別跑去新竹關西的遊樂園,拍攝改版專輯封面內頁的照片,團長宏正說:「拍照最辛苦的部分,就是在咖啡杯裡,因為攝影師是固定在一個點,我們在裡面明明就轉的頭很暈,可是一轉到面對攝影師的角度,還是得擺帥帥的姿勢拍照」。而這次改版,最特別的是裡面附有SpeXial親筆手寫給歌迷一封信的印刷版,不過擔心字太醜,每個人都寫了好幾遍才交稿。(By DJ KK Kuo)


 

資料來源統計:
唱片銷售成績(風雲榜-計算來源:玫瑰唱片•大眾唱片•G-MUSIC零售銷售)-40%
KISS RADIO音樂聯播網AIR PLAY-30%(聽眾點播、電台播出率)
KISS RADIO發燒排行榜網路票選-30%


>> 發燒音樂排行榜 - 線上投票 <<


 
 

| 聯絡我們 | 關於KISS新血招募 | 業務專線 |
大眾廣播股份有限公司 806高雄市民權二路6號34樓之2 TEL:07-3365888 FAX:07-3380999