KISS RADIO
                       體驗KISSRADIO新官網 切換語系  : 繁體中文  |  簡體中文 
* 擋不住的魅力 KISS RADIO *
  首頁 發燒排行榜  
 

榜單公佈日期:2014-10-17 21:00
 

名次
專輯名稱
歌曲名稱
歌手
發行公司
上週名次
最高名次
進榜週數
名次變化
1
灼樂感
啾咪啾咪
卓文萱
滾石
6 1 2
2
漫情歌
愛其實很殘忍
梁文音
環球
2 1
3
在一起
新宿
安心亞
美妙音樂
4 3 3
4
戰神
我還是愛著你
MP魔幻力量
相信音樂
5 1 8
5
不解釋親吻
劫後餘生
蕭亞軒
Sony Music
2 1 7
6
接下來是什麼
安慰
白安
相信音樂
3 1 5
7
偏執面
偏執面
張惠妹/蛋堡
環球
9 2 15
8
還在夏天呢
愛來無恙
辰亦儒
華研國際
1 1 3
9
蘇盈之
像我一樣愛你的人
蘇盈之
avex
11 9 2
10
More
Just Say It
Popu Lady
華研國際
7 3 7
11
第10個王心凌
說不出的味道
王心凌
環球
8 1 12
12
Shiny
自由式
姚亦晴
環球
10 10 2
13
第二男主角
寂寞偵探
鶴天賜
華納
13 1
14
溫度Love Temperature
可不可以
你也剛好喜歡我
FS(Fuying & Sam)
海蝶
14 14 2 --
15
情人 嘉麗
Sorry
潘嘉麗
禾廣
8 3
16
首張全創作專輯
斑馬與蝴蝶
小城星電台
後台音樂娛樂
16 1
17
敢愛敢當
甩開
丁噹
相信音樂
17 1 14 --
18
DIZZY DIZZO
Won't Hold Back
Dizzy Dizzo
Sony Music
16 12 4
19
Fresh Game
Just Belive
頑童MJ116
滾石
15 1 11
20
16個夏天
電視原聲帶
我不知道愛是什麼
艾怡良
Sony Music
12 12 3
●華語排行榜 每週五推出最新情報-- 晚上 8:00 由 DJ - KK為你熱情放送。

戰況分析:

榜單日期:2014-10-17

本週華語發燒榜有3張新專輯進榜,分別為第16名小城星電台的《首張全創作專輯》、第13名鶴天賜的《第二男主角》及第2名梁文音的《漫情歌》。第15名潘嘉麗的《情人 嘉麗》為舊專輯重新入榜。

推出新專輯《灼樂感》的卓文萱,日前舉辦簽唱會,找來好友Junior合跳招牌「啾咪舞」,還在台上大玩安全之吻展現好交情,不過他們kiss時氣氛有點小尷尬,因為私底下熟透了,感覺就像哥兒們在玩禁忌的遊戲!卓文萱笑說:「我們很要好,但是真的不來電,我不是他的菜,他也不算我喜歡的型!」還爆料自己在發片前曾經去拜月老,結果桃花真的開囉,最近認識了一位「友達以上,戀人未滿」的新朋友,現在只希望感情運勢能像專輯一樣開紅盤,讓她事業愛情兩得意!

外型火辣的蔡詩蕓,最近改用英文名字「DIZZY DIZZO」換裝再出發,辦了一場小型演唱會,和好久不見的粉絲做近距離接觸!越唱越嗨的她,完美駕馭充滿靈魂感的旋律,讓台下歌迷聽得很開心,而且為了這場演唱會,蔡詩蕓花了一個多月彩排,心情患得患失超怕沒人捧場,不過照當天的狀況看來,她根本是白擔心了,因為現場湧進不少粉絲,還有很多人是從她第一張專輯就追隨到現在,讓她如釋重負,盡情表現最熱情奔放的一面,宣告重返舞台的決心!

來自新加坡的歌壇新人鶴天賜,在台灣推出他的首張專輯《第二男主角》。在新加坡小有名氣的他,演過多部戲劇和電影,不過一直以來對音樂念念不忘,在某次機緣下,鶴天賜認識了徐若瑄的老公李雲峰,於是兩人一拍即合,在去年簽下長達10年的合約,就一個人來到台灣進行一年多的秘密訓練。而一出道就大方展現5.5塊腹肌的鶴天賜,談到如何打造好身材?他透露自己有段時間三餐只吃蛋白質和水煮鯛魚,加上拼命健身,這樣的魔鬼訓練讓網友直呼:「果然藝人不好當啊!」

睽違一年八個月,梁文音終於推出個人第五張全新國語專輯《漫情歌》。而日前在拍攝新專輯照片,團隊特地前往三芝海邊取景,不過這一拍卻讓她拍出「腰酸背痛」。因為畫面為了營造出唯美感,梁文音得忍受躺在像釘床般的岩石上,裝出輕鬆自在的模樣,三不五時還會遭到海浪拍打,讓她吃了不少苦頭。不過更煎熬的還有為了拍照,她足足憋尿將近6小時,只能說:「藝人不是那麼好當的!」

雙人創作團體小城星電台,由主唱蔡欣與吉他手阿賣組成,成軍將近2年,跑過近百場大大小小的校園演出,熬到今年終於發行首張創作專輯。經紀人透露,由於蔡欣和阿賣從小就是張震嶽的小粉絲,這張專輯裡特別收錄一首向偶像張震嶽致敬的歌曲「愛情的騙子」。小城星電台即使與唱片公司合作,也不改獨立樂團本色,音樂方面仍然是完全獨立操刀,由團長阿賣一手包辦整張專輯的製作,從錄音到企劃、宣傳、MV拍攝等,各方面壓力接踵而來,加上經紀人又每天催歌曲進度,阿賣表示:「現在才知道做音樂真是拿命來換的,快被經紀人搞到崩潰。」(By DJ KK Kuo)


 

資料來源統計:
唱片銷售成績(風雲榜-計算來源:玫瑰唱片•大眾唱片•G-MUSIC零售銷售)-40%
KISS RADIO音樂聯播網AIR PLAY-30%(聽眾點播、電台播出率)
KISS RADIO發燒排行榜網路票選-30%


>> 發燒音樂排行榜 - 線上投票 <<


 
 

| 聯絡我們 | 關於KISS新血招募 | 業務專線 |
大眾廣播股份有限公司 806高雄市民權二路6號34樓之2 TEL:07-3365888 FAX:07-3380999