KISS RADIO
                       體驗KISSRADIO新官網 切換語系  : 繁體中文  |  簡體中文 
* 擋不住的魅力 KISS RADIO *
  首頁 發燒排行榜  
 

榜單公佈日期:2016-06-24 21:00
 

名次
專輯名稱
歌曲名稱
歌手
發行公司
上週名次
最高名次
進榜週數
名次變化
1
今日營業中
(空降冠軍)
熱血無賴
林宥嘉
華研國際
1 1
2
I`m Bii to the double i
都是你害的
Bii(畢書盡)
福茂
1 1 3
3
一百種失戀的方法
一百種失戀的方法
陳大天
豐華
3 1
4
What a Folk !!!!!!
一定要相信自己
盧廣仲
Sony Music
2 2 3
5
愛的風暴
暴風雪
李佳薇
華納
3 1 7
6
捉迷藏
放手去愛
吳思賢
美妙音樂
4 4 3
7
魔天倫
世界巡迴演唱會
驚嘆號
周杰倫
Sony Music
7 2 6 --
8
日全蝕
演唱會現場實錄
失落沙洲
徐佳瑩
亞神唱片
6 2 6
9
當我的好朋友
只是不夠愛自己
丁噹
Sony Music
8 1 15
10
說 艾怡良
拼圖
艾怡良
Sony Music
5 4 4
11
I Am Erika
當一個天使的憂愁
Erika/小宇
華納
11 1
12
台北直直撞
古錐仔
李英宏
顏社企業
10 10 4
13
拳新出擊
東山再起
南拳媽媽
種子音樂
9 4 7
14
所謂如昀
魏如昀
動靜音樂
14 4 11 --
15
小眾情人
天淵之別
林奕匡
Sony Music
16 15 2
16
說實話
打勾勾
李千娜
環球
11 1 9
17
神秘世界
神秘河流
蕭煌奇
華納
12 1 12
18
樂活練習曲
還記得那首歌
台灣爽樂團
環球
18 1
19
驕傲地愛著
Differences
慢慢說樂團
雅慕斯娛樂
15 9 6
20
想遇見概念EP
愛情不是你想像
的堅強
曾詠熙
環球
13 12 5
●華語排行榜 每週五推出最新情報-- 晚上 8:00 由 DJ - KK為你熱情放送。

戰況分析:

榜單日期:2016-06-24

本週華語發燒榜有4張新專輯進榜,分別為第18名台灣爽樂團的《樂活練習曲》、第11名Erika的《I Am Erika》、第3名陳大天的《一百種失戀的方法》、及第1名林宥嘉的《今日營業中》。

歌聲非常有魅力獨特的歌手艾怡良,好聲音除了運用在唱歌外,日前她接受了新挑戰,為今年金曲獎擔任「入圍名單VCR」配音員,3天一共花了30小時,終於錄完27個獎項、129組入圍作品名單及介紹,由於首度擔任「旁白姊」的角色,也才知道「哇!原來要當配音員真的不簡單!」尤其VCR中有國語、台語、客語、原住民語和英語5種語言,讓艾怡良直呼壓力大,不過最後靠著「洗腦式學習法」,聽著老師錄下的讀音,反覆聆聽1個月、超過上百遍,才終於完成配音任務。星期六金曲獎典禮上,大家就能聽見她苦練的成果了!

由綜藝咖轉戰歌手的陳大天,日前推出個人第二張專輯《一百種失戀的方法》,並在台北西門町舉辦戶外MV首播,頂著37度高溫唱跳新歌,陳大天笑說要當唱跳歌手真不容易。好友卓文萱也特別到場為陳大天加油打氣,並且送上呼應專輯的東、西方愛神,月下老人及愛神邱比特。希望陳大天從失戀代言人晉升為戀愛達人,更祝他專輯大賣。而看的自己MV在西門町徒步區上首播,陳大天開心的說:「小時候來西門町看電影,都看到王力宏、周杰倫的MV在上面,所以這次可以跟小時候的自己說,完成了一件蠻有成就感的事情。」

新人Erika發行首張專輯《I Am Erika》。為了發片,Erika來台訓練六年的時間,終於等到專輯跟大家見面的這一刻。首波主打歌「當一個天使的憂愁」的MV,其中一幕導演要她躺進裝滿水的浴缸裡,卻在進浴缸的時候,一直嗆到水就開始哭了,讓她吃足苦頭。師兄蕭敬騰開演唱會時,常帶著她四處跑磨練台風,唱片公司對這張專輯也投入非常多心力,被問到在這麼多人看重下,會不會有壓力或擔心成績?Erika回答:「我沒有想那麼多,這是我來台灣想要的夢想,終於要實現了,所以不會太緊張,只是想開心唱歌給大家聽。」

睽違四年,林宥嘉推出新專輯《今日營業中》!最近他拍攝首波主打歌「熱血無賴」MV,化身科技宅男發明許多小物,還創造出四隻怪獸,導演特地安排他到磁磚工廠取景,現場悶不透風、加上粉塵漫天飛舞,讓一向對煙霧和髒空氣過敏的Yoga飽受酷刑,但還是敬業的完成拍攝工作。新專輯由林宥嘉親自擔任統籌,但錄音過程一波三折,先是他配唱時麥克風壞掉,之後每一首歌也都有器材臨時故障的狀況,連從來沒有出問題過的機器也當機,詭異的靈異現象卻讓他信心滿滿,表示有經過另類的加持,肯定能拿到好成績!

台灣爽(Taiwansoul)成軍於2011年,由主唱紅中、團長兼鍵盤手小樂、Bass手禮義、鼓手阿ken、吉他手維軒組成。主唱紅中為創始團員,貝斯手禮義、吉他手維軒因樂器行而結緣,鼓手阿KEN與團長兼鍵盤手小樂,則是透過比賽、招募等方式認識。新專輯《樂活練習曲》表達出寫歌需要練習;表演需要練習;溝通需要練習,快樂過生活當然也需要練習;且他們相信,『快樂過生活』是人生中最棒的練習,同時也要藉由音樂傳達這正向的思想。凡事皆有好與不好,爽與不爽;往往就在一念間,就能為所有的不快樂找到出口。(By DJ KK Kuo)


 

資料來源統計:
唱片銷售成績(風雲榜-計算來源:玫瑰唱片•大眾唱片•G-MUSIC零售銷售)-40%
KISS RADIO音樂聯播網AIR PLAY-30%(聽眾點播、電台播出率)
KISS RADIO發燒排行榜網路票選-30%


>> 發燒音樂排行榜 - 線上投票 <<


 
 

| 聯絡我們 | 關於KISS新血招募 | 業務專線 |
大眾廣播股份有限公司 806高雄市民權二路6號34樓之2 TEL:07-3365888 FAX:07-3380999