KISS RADIO
                       體驗KISSRADIO新官網 切換語系  : 繁體中文  |  簡體中文 
* 擋不住的魅力 KISS RADIO *
  首頁 發燒排行榜  
 

榜單公佈日期:2017-01-20 21:00
 

名次
專輯名稱
歌曲名稱
歌手
發行公司
上週名次
最高名次
進榜週數
名次變化
1
人生超幽默
(連續冠軍第二週)
人生超幽默
吳克群
華納
1 1 2 --
2
有時THE GREAT YOGA
有時口的形狀
林宥嘉演唱會自選LIVE
天天想你
林宥嘉
華研國際
2 1
3
生存指南
飢餓遊戲
八三夭
滾石
3 3 4 --
4
雙生花
巴兩個啊乎我清醒
黃妃
米樂士
5 4 2
5
我們曾相愛
該忘的日子
郭靜
福茂
4 4 4
6
大爺門
掌紋算命
華研國際
8 6 2
7
可以唷
不會愛就別愛
鼓鼓
Sony Music
7 2 7 --
8
釘子花
愛妳無目地
伍佰 & China Blue
環球
2 1 3
9
20 動力火車 新歌DUET精選
只願和你相愛
動力火車/閻奕格
華研國際
6 1 6
10
皇后區的皇后
就改天
葛仲珊
環球
14 10 3
11
00:00
個人品味
郁可唯
滾石
10 10 3
12
It's You & Elvis
打勾勾
田亞霍
豐華
9 2 4
13
末路狂花
你呀你呀
魏如萱
Sony Music
15 2 10
14
#MWHYB音樂不羈
蹦蹦
吳建豪
環球
12 1 7
15
REAL
需要你的美
周湯豪
禾廣
19 1 14
16
不簡單
不簡單
BOXING
環球
20 11 4
17
BETWEEN
微笑帶過
孫盛希
滾石
11 9 3
18
抽象圖
抽象圖
郭修彧
種子音樂
18 1
19
離心力
離心力
楊乃文
亞神音樂
13 1 9
20
Welcome To The Next Level
戀我癖
陳星翰/蔡依林
禾廣
18 18 2
●華語排行榜 每週五推出最新情報-- 晚上 8:00 由 DJ - KK為你熱情放送。

戰況分析:

榜單日期:2017-01-20

本週華語發燒榜有2張新專輯進榜,分別為第2名林宥嘉的《有時THE GREAT YOGA 有時口的形狀 林宥嘉演唱會自選LIVE》及第18名郭修彧的《抽象圖》。

「搖滾浪子」「信」蘇見信相隔5年即將登上小巨蛋開唱!5月20日將舉行《GentleMonster》演唱會和歌迷一起狂HIGH。最近有不少歌迷開始好奇到時演唱會會有什麼驚喜,也問信會在小巨蛋跳舞嗎?對此,他霸氣回應:「不跳!」但歌迷居然回說:「那就好!」原來他曾經在演唱會上跳舞,讓忠實鐵粉看了直呼心疼,更邊看邊哭,因為大家認為搖滾歌手不需要譁眾取寵的迎合市場需求,這留言讓信看了相當感動。而近幾年有不少人發現「咦!信好像很少寫悲傷情歌了?」,原因是他和女友感情很穩定!2人婚禮要在哪裡舉辦目前還在討論,只希望是曾經一起旅遊、有共同美好回憶的地方。

葛仲珊日前在台北舉辦《皇后區的皇后》新歌音樂會,下午彩排時,在唱到寫給過世好友的新歌〈就改天〉時,她忍不住情緒湧上心頭、眼框泛淚,而且這位朋友還是啟發她聽饒舌音樂、改變她人生的關鍵,可惜在高中時就因為車禍去世。葛仲珊說:「就是想到那首歌,我光是拍MV,寫它跟錄它的時候,都有一些會哭的點......想到了也會哭,所以有時候還是可能要避免唱這首歌一下,或者可能就稍微保留住一下心情」因為農曆春節將近,唱片公司特別安排葛仲珊揮筆寫春聯,讓第一次拿毛筆的葛仲珊直呼很酷、很新鮮,並寫下「queen」及「$」,期許新專輯能有好成績,在新的一年財源廣進!

「搖滾天王」伍佰在去年底推出了新專輯《釘子花》,日前一口氣再推出〈愛妳無目地〉和〈放浪舞者〉兩首新歌MV!會同時釋出2首作品,是因為伍佰覺得歌曲節奏差不多,雖然歌曲裡講的事情不一樣,但他特別在後製時,發現「ㄟ!2首歌連著播放居然有種爽快感!」,於是兩支MV就一起拍,除了有連戲的巧思放在影片裡,伍佰和China Blue 四位團員更化身為西部牛仔,當中更邀來男女扮相都深受歡迎的賴雅妍來客串,飾演賞金獵人。

林宥嘉日前宣佈去年6月在故鄉高雄起跑的「THE GREAT YOGA」巡迴演唱會,四月將在台北開唱,這將是林宥嘉首度在台北小巨蛋連開兩場。而去年的「THE GREAT YOGA」演唱會半年巡迴九個城市,今年將加碼巡迴17場、15個城市,林宥嘉也許下新年願望:「希望多辦一些演唱會,因為可以看到歌迷、唱很多好歌,是一種享受」除了演唱會之外,他也推出《有時THE GREAT YOGA 有時口的形狀 林宥嘉演唱會自選LIVE》專輯,母帶還特別送到英國後製,希望歌迷能感受到他的誠意!

華語樂壇創作新女聲郭修彧(Shio)推出個人首張創作專輯《抽象圖》,其中新歌〈幻想的作品〉,電子結合搖滾,並融入演歌吟唱法,充滿迷幻又神秘的感覺,為詮釋這首特別的作品,請到金曲大導陳宏一拍攝MV。郭修彧表示,這支MV裡有很多她的第一次,「第一次打人、第一次跳機械舞、第一次在地上游泳,」覺得好玩又刺激,「還沒拍完這段就期待下一步。」感謝陳導帶給她新奇的初體驗,讓人生大突破,「很多我以為是障礙的部分,卻在拍攝中迎刃而解。」(By DJ KK Kuo)


 

資料來源統計:
唱片銷售成績(風雲榜-計算來源:玫瑰唱片•大眾唱片•G-MUSIC零售銷售)-40%
KISS RADIO音樂聯播網AIR PLAY-30%(聽眾點播、電台播出率)
KISS RADIO發燒排行榜網路票選-30%


>> 發燒音樂排行榜 - 線上投票 <<


 
 

| 聯絡我們 | 關於KISS新血招募 | 業務專線 |
大眾廣播股份有限公司 806高雄市民權二路6號34樓之2 TEL:07-3365888 FAX:07-3380999