KISS RADIO
                       體驗KISSRADIO新官網 切換語系  : 繁體中文  |  簡體中文 
* 擋不住的魅力 KISS RADIO *
  首頁 發燒排行榜  
 

榜單公佈日期:2016-05-27 21:00
 

名次
專輯名稱
歌曲名稱
歌手
發行公司
上週名次
最高名次
進榜週數
名次變化
1
愛的風暴
(連續冠軍第二週)
鍊愛
李佳薇
華納
1 1 3 --
2
日全蝕
演唱會現場實錄
失落沙洲
徐佳瑩
亞神唱片
4 2 2
3
魔天倫
世界巡迴演唱會
驚嘆號
周杰倫
Sony Music
2 2 2
4
說實話
最愛的人
李千娜/王大文
環球
3 1 5
5
當我的好朋友
Natural High
丁噹/鼓鼓
Sony Music
7 1 11
6
神秘世界
神秘河流
蕭煌奇
華納
5 1 8
7
上癮原聲帶•
長宇愛過你
愛過你
長宇
美樂帝
11 7 2
8
拳新出擊
東山再起
南拳媽媽
種子音樂
6 6 3
9
驕傲地愛著
慢慢說樂團
雅慕斯娛樂
10 9 2
10
長大
小孩別哭
插班生
禾廣
13 10 3
11
所謂如昀
魏如昀
動靜音樂
9 4 7
12
音悦行者
一二三四五六七
八九十根手指頭
草蜢
華納
8 4 5
13
F.E.E.L
有感覺
有感覺
亞神唱片
19 13 2
14
想遇見概念EP
想遇見一個人
曾詠熙
環球
14 1
15
和自己對話
你,有沒有過
林俊傑
華納
17 1 21
16
我們是朋友
往前跑
曹格
滾石
12 5 6
17
日子這樣就好
日子這樣就好
葉秉桓
種子音樂
18 8 7
18
首張同名創作專輯
見怪不怪
劉鳳瑤
華納
16 5 9
19
第二夢想
飛鳥
正浩玄
禾廣
15 3
20
冥明
2-0+1
蘇運瑩
Sony Music
11 10
●華語排行榜 每週五推出最新情報-- 晚上 8:00 由 DJ - KK為你熱情放送。

戰況分析:

榜單日期:2016-05-27

本週華語發燒榜第14名曾詠熙的《想遇見概念EP》為首週進榜新專輯,第20名蘇運瑩的《冥明》、第19名正浩玄的《第二夢想》為重新入榜。

相隔八年,魏如昀推出第二張專輯《所謂如昀》。這段等待發片期間,魏如昀放下身段到咖啡店打工,除了踏實過生活,也對音樂保持熱情與信心,期待下一張專輯。魏如昀表示:「很開心人生還能夠再有一次機會,站在音樂的舞台上,所以我覺得保持信心是很重要的。」新專輯用她名字魏如昀的諧音取名《所謂如昀》,就是要呈現她更真實的樣貌,魏如昀表示:「以前的造型比較酷,總讓人家誤會,其實我只是不愛說話而已,但是熟了之後我就會講個不停,所以在這張專輯裡,我說了很多故事,每首歌都代表每個面向的我,所以專輯名稱叫所謂如昀,就是希望大家可以認識真正的我。」

「鐵肺女唱將」李佳薇22日在台北為新專輯《愛的風暴》舉辦簽唱會!6月9日即將在新北市民廣場戶外開唱的她,也同時宣布嘉賓確定邀到金曲歌王林俊傑出席。談到人生的首場大型個唱,李佳薇說:「眼看日子一天一天接近,心情越來越緊張!而且最近腦袋還很常跑出,當天可能會發生的突發狀況!」這讓周遭的朋友看了忍不住對她說:「妳就放鬆心情的去做好演出,別太未雨綢繆了!相信妳到時候一站上舞台,絕對會用歌聲征服大家的。」

前SBL台銀隊球員鄭皓璿,改名正皓玄進軍歌壇,日前舉辦首張專輯《第二夢想》發片記者會。正皓玄現場清唱新歌〈勇敢去愛〉展現歌唱實力,他說從小有兩個夢想,一個是打籃球、另一個就是當歌手。只不過自認會唱歌的他,進錄音室配唱時,在製作人的嚴格要求下,一度打擊到自信心,正皓玄笑說,以前以為當歌手很簡單,把歌唱好就好了,結果正式簽約開始歌手培訓課程後,才發現過程很辛苦,不比打球輕鬆。正皓玄一路走來最感謝的就是家人,他說:「要謝謝家人,不論我作什麼決定,都很支持我。我會好好加油的,爸媽不要擔心。」

出道12年的「南拳媽媽」推出暌違6年的新專輯《拳新出擊》,在歷經多次改朝換代,團員只剩下元老彈頭,其他新成員則是他花了4年時間,挖掘出3位平均25歲的新人曹景豪、洪言翔和嚴正嵐!談到新成員,曹景豪曾是《中國好聲音4》庾澄慶的學員;洪言翔則是參與過《等一個人咖啡》及多部電影、戲劇的演出,而嚴正嵐是一位能唱能演的創作才女,也替林宥嘉、S.H.E拍過MV。全新的南拳媽媽升級為4.0版本後,從去年成軍到現在已經接下超過20場商演活動,除了希望能帶給粉絲不一樣的感受,也期待再次出擊,能在歌壇大放異彩!

曾詠熙近日推出《想遇見概念EP》,2013年她參加《中國夢之聲》挺進20強,後來轉戰《華人星光大道3》獲得第4名。因為曾在比賽時演唱江蕙的〈單行道〉,剛好該曲的創作者陳子鴻是當天評審之一,因而開啟了師徒的緣份。時隔2年,曾詠熙終於發行新作品,其中錄製〈想遇見一個人〉這首歌甚至花了1年的時間,有次錄音因未達標準爆哭,還因此懷疑自己不會唱歌,最後調適情緒後再次挑戰才完成。當她拿到實體CD時甚至激動留下眼淚:「真的很感動!等很久終於看到了我的新作品。」(By DJ KK Kuo)


 

資料來源統計:
唱片銷售成績(風雲榜-計算來源:玫瑰唱片•大眾唱片•G-MUSIC零售銷售)-40%
KISS RADIO音樂聯播網AIR PLAY-30%(聽眾點播、電台播出率)
KISS RADIO發燒排行榜網路票選-30%


>> 發燒音樂排行榜 - 線上投票 <<


 
 

| 聯絡我們 | 關於KISS新血招募 | 業務專線 |
大眾廣播股份有限公司 806高雄市民權二路6號34樓之2 TEL:07-3365888 FAX:07-3380999