KISS RADIO
                       體驗KISSRADIO新官網 切換語系  : 繁體中文  |  簡體中文 
* 擋不住的魅力 KISS RADIO *
  首頁 發燒排行榜  
 

榜單公佈日期:2016-07-29 21:00
 

名次
專輯名稱
歌曲名稱
歌手
發行公司
上週名次
最高名次
進榜週數
名次變化
1
自傳(空降冠軍)
派對動物
五月天
Sony Music
1 1
2
日常
餘波盪漾
田馥甄
華研國際
1 1 3
3
周杰倫的床邊故事
愛情廢柴
周杰倫
Sony Music
2 1 5
4
全面淪陷
再見之前
張韶涵
avex
4 1
5
今日營業中
讓世界毀滅
林宥嘉
華研國際
3 1 5
6
I`m Bii to the double i
都是你害的
Bii(畢書盡)
福茂
4 1 8
7
捉迷藏
陪你飛
吳思賢
美妙音樂
5 4 8
8
說 艾怡良
寂寞無害
艾怡良
Sony Music
12 4 9
9
我也許在等候
莊心妍
美樂蒂
6 6 4
10
I Am Erika
有的沒的
Erika
華納
10 6 6 --
11
左右iPlay
飛飛飛
左左右右
豐華
11 1
12
愛的風暴
暴風雪
李佳薇
華納
8 1 12
13
冬 未了
痛快的哀艷
蘇打綠
環球
11 1 15
14
和自己對話
關鍵詞
林俊傑
華納
9 1 28
15
GET OUT
Get Out
趙泳鑫
avex
15 1
16
UP UP
水尾郵便車
新寶島康樂隊/
趙詠華
滾石
16 1
17
天堂邊緣
被風吹散的人們
陳潔儀
大潮音樂
7 7 3
18
一百種失戀的方法
暖場男朋友
陳大天
豐華
14 3 6
19
越走越勇
牽手的幸福
黃文星
華特音樂
15 15 2
20
What a Folk !!!!!!
一定要相信自己
盧廣仲
Sony Music
13 2 8
●華語排行榜 每週五推出最新情報-- 晚上 8:00 由 DJ - KK為你熱情放送。

戰況分析:

榜單日期:2016-07-29

本週華語發燒榜有5張新專輯進榜,分別為第16名新寶島康樂隊的《Up Up》、第15名趙泳鑫的《Get Out》、第11名左左右右的《左右iPlay》、第4名張韶涵的《全面淪陷》以及第1名五月天的《自傳》。

張韶涵暌違6年,日前站上台北小巨蛋舞台舉行「純粹」演唱會,她連唱超過40首歌,幾乎每首都飆高音,展現她招牌的高亢音色,不過實力雄厚的她,結束後聲音完全沒有沙啞,還和好友許茹芸、蕭亞軒開心合照,幾個人嘰嘰喳喳大聊特聊,許茹芸表示:「等我開演唱會的時候,你再幫我錄開場好了!炒熱氣氛,因為我自己沒辦法這樣大聲吶喊。」自稱是工作狂的張韶涵,隔天又馬不停蹄的舉辦簽唱會,雖然前一晚瀏覽網友的留言和評價,她硬是ㄍㄧㄥ到凌晨5點才休息,不過一想到能和歌迷們近距離交流,她倒是很準時的起床梳妝打扮,就算身體痠痛疲憊,心情還是像天氣一樣大太陽!

雙胞胎姐妹「左左右右」發行第2張迷你專輯《左右iPlay》,簽唱會從台北開跑,一連舉辦5場巡迴全台灣,還大方送出跳舞墊、小吉他等獎品,回饋熱情的粉絲們!首波主打歌〈飛飛飛〉被最新一集的《冰原歷險記》動畫片相中作為主題曲,讓姊妹倆十分開心,甚至在新歌〈就是要Play〉的MV獻出4手聯彈,而在新MV〈功夫Fun〉裡,左左右右還學習了新才藝「打拳擊」,一搭一唱可愛度破表!

最近在媒體密集曝光的創作歌手趙泳鑫,能唱能跳、精通各種樂器,不管是鋼琴、電吉他、爵士鼓、古箏等都難不倒他,而他會這麼多才多藝,原來是受媽媽影響,因為媽媽是音樂老師,所以他從小跟在旁邊,不知不覺也學出興趣。對於首張創作專輯《Get Out》,趙泳鑫表示這張專輯是他嘔心瀝血的作品,當初為了寫出好歌,他閉關創作整整3個月,但窩在家沒出門,也讓他胖了10公斤,為了上鏡頭能好看一點,他積極進行甩肉特訓,戒掉愛吃的宵夜和澱粉類食物,希望以最完美的樣子和歌迷見面!

「新寶島康樂隊」最近推出第11張專輯《Up Up》,這次出輯驚喜3加1,除了固定班底陳昇、黃連煜、及阿Van三位大叔,還多了實力派唱將趙詠華。首度和新寶島康樂隊合作,趙詠華笑說:「一開始只有被告知要錄試唱帶,沒想到卻變成正式錄音,詞譜還是到現場才拿到的!」新歌〈水尾郵便車〉曲風輕快,但仔細一聽歌詞很催淚,連趙詠華在與陳昇對唱時,兩人都唱到情緒潰堤,你來我往哭得超誇張。

五月天23日在南港C3停車場開唱,斥1億元打造了比小巨蛋大3倍的戶外露天舞台,主唱阿信帶領2萬名歌迷狂歡,共度笑聲、淚水與汗水交織的夏夜。「Just Rock It 2016」將在6個月巡迴演唱29場,預計將吸110萬人次,締造23.6億元票房。5人首唱新專輯《自傳》中的〈後來的我們〉、〈頑固〉,阿信感性說,如果跟20年前的自己說一句話,他要說:「你相信的那些事情,在未來都變成美麗的風景,謝謝你一路陪我到這裡。」巡演8月13、14日移師高雄世運主場館,全台將有14萬人在今夏和五月天一起露天開趴。(By DJ KK Kuo)


 

資料來源統計:
唱片銷售成績(風雲榜-計算來源:玫瑰唱片•大眾唱片•G-MUSIC零售銷售)-40%
KISS RADIO音樂聯播網AIR PLAY-30%(聽眾點播、電台播出率)
KISS RADIO發燒排行榜網路票選-30%


>> 發燒音樂排行榜 - 線上投票 <<


 
 

| 聯絡我們 | 關於KISS新血招募 | 業務專線 |
大眾廣播股份有限公司 806高雄市民權二路6號34樓之2 TEL:07-3365888 FAX:07-3380999